庭の眺望を楽しみながら優雅なお食事を

鹿島殿の入り口を入ってすぐにございます 喫茶室・ラウンジにて
美しい懐石料理がリーズナブルな価格で楽しめるお得なランチや、
軽食をお楽しみいただけます。
鹿嶋神社を参拝した後のリラックスタイムにどうぞ。

営業時間のご案内
8:30   – 11:00 モーニング
11:00 – 14:00 ランチ
14:00 – 16:00 軽食

メニューのご案内

ランチメニュー 11:00 – 14:00

メニュー

四季旬彩

1,600円(税込)

小鉢、取肴、刺身、揚物
季節小鍋又は蒸し物
ご飯、汁椀、甘味

釜飯御膳

1,800円(税込)

小鉢2種、刺身、揚物、酢物
釜飯(蟹・鶏・穴子)、汁椀
香物、甘味

穴子御膳

2,000円(税込)

小鉢、取肴、揚物
酢物、穴子ご飯、汁椀
香物、甘味

季節弁当

2,500円(税込)

小鉢、刺身
お楽しみ弁当箱(4品入)
蓋物、揚物、ご飯、汁椀、甘味

おまかせ昼懐石

3,500円(税込)

献立は当日の仕入れにより
料理長おまかせとなります

※写真はイメージです。季節や仕入れにより内容が変わります。

その他メニュー

軽食
トースト280円
ミックスサンド620円
日替わりパスタ620円
ピラフ(スープ付き)720円
カレーライス(サラダ付き)720円
きつねうどん530円
たぬきそば530円
おにぎり(2個)330円
穴子重1200円
モーニングセット
(8:30 – 11:00)
サラダ、トースト、卵料理、ソーセージ、ドリンク(+200円)
ドリンク
コーヒー430円
アメリカン430円
紅茶(ミルク・レモン)400円
ミルク440円
カフェオレ470円
ココア440円
ホットオレンジ440円
ホットレモン440円
アイスコーヒー470円
アイスティー440円
オレンジジュース440円
ビール550円
ノンアルコールビール390円
日本酒550円
焼酎500円
PAGE TOP

×

宴会場料金表

会議用レイアウト1

会議用レイアウト

会議使用のレイアウト例です。その他レイアウトもお気軽にご相談ください。

会議用レイアウト1
会議用レイアウト2

料理長のこだわり

季節の素材を大事に日本料理の基本
五味(辛い・甘い・苦い・酸っぱい・塩辛い)、
五色(青(春)・赤(夏)・白(秋)・黒(冬)・黄(太陽))、
五法(生・焼・煮る・揚げる・蒸す)の基本を大事に
お客様に喜ばれる料理をつくっていきたいと思っています。

鹿島殿料理長 福永武英

経歴

昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。
姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの
料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。

所持資格

調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許
日本調理師連合会師範、日本調理師会師範
平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞

プラン一覧

コーディネートプラン

488,000円(税・サ込)40名

1名増 16,500円(税・サ込)/1名減 15,000(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け カラーコーディネート
婚礼料理末広 (クロス・ナプキン)
フリードリンク お写真(2ポーズ)
司会者 サービス料
来館予約・資料請求はこちら

会食プラン

399,000円(税・サ込)6名

1名増 15,000円(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け お写真(1ポーズ)
婚礼料理末広 サービス料
フリードリンク
来館予約・資料請求はこちら
お二人だけのWEDDINGプラン
洋装プラン / 248,000 円(税・サ込)

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

和装プラン / 258,000 円(税・サ込)

※神社式は別途追加 42,000円

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

来館予約・資料請求はこちら

婚礼料理

十二単18,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 七宝盛り
  • 季節の煮物椀
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 季節の蓋物
  • 家喜肴 ロブスター夫婦焼き又は小鯛宝焼き
  • お肉料理 特選黒毛和牛
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
白無垢15,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 三種小鉢盛り
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • お魚料理
  • お肉料理 特選和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
鶴亀13,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 七種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理 和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
末広10,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯と香の物
  • 留椀
  • 甘味

お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。
季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて
料理長よりご提案させて頂きます。
その他お二人のご要望に合わせ、オリジナルメニューもお作りいたします。
お気軽にご相談ください。

お問い合わせ内容の確認

お名前 相良亮
フリガナ サガラリョウ
電話番号 08037081124
メールアドレス s141016@kashiwanoha.ed.jp
お問い合わせ内容 クァウェdrftgy不二子lp;@:「」