鹿島殿のウェディング会場は、宴会や会議などにもご利用いただけます。お気軽にお問い合わせください。
会場の写真はこちら
会議用レイアウト
宴会場料金表
  • 懐石料理
  • 鹿島御膳
  • 季節の弁当
  • 円卓料理
  • ビュッフェ
  • 鍋料理
  • サイドメニュー
  • ドリンク
  • お得な飲み放題(2時間)
  • ご宴会プラン
  • 仕出し

鹿島殿では、各種懐石料理、コース料理、宴会料理をご用意。(要予約)

しかも、大好評の飲み放題プランは2時間で2,197円、ごゆっくりとお楽しみいただけます。 ご宴会の場合は、無料の送迎バスをお出しできますのでお気軽にご相談下さい(10名様以上)。

また、鹿島殿では仕出しも受付中(要予約)。 5000円以上のご注文からですが、配送料は無料です。 (配送可能地域はお問い合わせください)
※メニューの写真は全てイメージです、実際に提供される内容は変更される場合があります。

懐石料理
懐石料理
  • こがね懐石 / 9,700円(税・サ込 11,523円)
  • もえぎ懐石 / 8,700円(税・サ込 10,335円)
  • あさぎ懐石 / 7,700円(税・サ込 9,147円)
  • なでしこ懐石 / 6,700円(税・サ込 7,959円)
  • るり懐石 / 5,700円(税・サ込 6,771円)
  • 和洋折衷懐石 / 6,900円(税・サ込 8,197円)

鹿島御膳
鹿島御膳
  • きわみ / 5,200円(税・サ込 6,177円)
  • いろどり / 4,700円(税・サ込 5,583円)
  • おおぎ / 4,200円(税・サ込 4,989円)
  • なごみ / 3,700円(税・サ込 4,395円)

季節の弁当
季節の弁当
  • 幸(八つ切り弁当) / 4,200円(税・サ込 4,989円)
  • 福(六つ切り弁当) / 3,800円(税・サ込 4,514円)
  • 葵(幕の内弁当) / 3,400円(税・サ込 4,039円)
  • 宝(六つ切り弁当) / 3,400円(税・サ込 4,039円)
  • 季節御膳 / 5,000円(税・サ込 5,940円)

円卓料理
  • 福寿草 ふくじゅそう / 7,200円(税・サ込 8,553円)
  • 牡丹 ぼたん / 6,700円(税・サ込 7,959円)
  • 桃 花 もも / 6,200円(税・サ込 7,365円)
  • 水 仙 すいせん / 5,700円(税・サ込 6,771円)
  • 楓 葉 かえで / 5,200円(税・サ込 6,177円)
  • 咲 楽 さくら / 4,700円(税・サ込 5,583円)
  • 若 竹 わかたけ / 4,200円(税・サ込 4,989円)

ビュッフェ
  • ダイヤモンド / 5,800円(税・サ込 6,890円)
  • エメラルド / 5,400円(税・サ込 6,415円)
  • ルビー / 5,000円(税・サ込 5,940円)
  • サファイア / 4,600円(税・サ込 5,464円)
  • アメジスト / 4,200円(税・サ込 4,989円)
  • ガーネット / 3,800円(税・サ込 4,514円)
  • パール / 3,400円(税・サ込 4,039円)
【内容例】 オードブル、魚料理、肉料理、炒め物、蒸物、揚げ物、食事、フルーツ等
※内容は、ご予算に応じて組み合わせいたします。

鍋料理
  • てっちり(てっさ付) / 8,700円(税・サ込 10,335円)
  • 牛しゃぶしゃぶ 松 / 6,000円(税・サ込 7,128円)
  • 牛しゃぶしゃぶ 竹 / 5,000円(税・サ込 5,940円)
  • 牛しゃぶしゃぶ 梅 / 4,000円(税・サ込 4,752円)
  • 牛すき焼き 松 / 6,000円(税・サ込 7,128円)
  • 牛すき焼き 竹 / 5,000円(税・サ込 5,940円)
  • 牛すき焼き 梅 / 4,000円(税・サ込 4,752円)
  • お得なセット / 1,200円(税・サ込 1,425円)
  • かにすき 松 / 6,000円(税・サ込 7,128円)
  • かにすき 竹 / 5,000円(税・サ込 5,940円)
  • かにすき 梅 / 4,000円(税・サ込 4,752円)
  • 鹿島ちゃんこ鍋 / 4,500円(税・サ込 5,346円)
  • 寄せ鍋 / 4,000円(税・サ込 4,752円)
  • うどん寄せすき / 3,500円(税・サ込 4,158円)

サイドメニュー
サイドメニュー
  • 寿司盛り合わせ / 6,200円〜(内容についてはご相談下さい)
  • オードブル / 6,200円〜(内容についてはご相談下さい)
  • お喰い初め膳 / 2,200円
  • 赤飯 2合 / 1,500円
  • 赤飯 3合 / 2,000円
  • 折 松前寿司 / 1,900円
  • 折 穴子箱寿司 / 1,300円
  • 折 バッテラ寿司 / 1,300円
  • 折 太巻き寿司 / 900円
※表示の料金は税別です

ドリンクメニュー
    ソフトドリンク
  • ジュース / 300円(356円)
  • ウーロン茶 / 300円(356円)
  • コカ・コーラ / 300円(356円)
  • コーヒー / 400円(475円)
  • アイスコーヒー / 450円(535円)
  • 紅茶 / 400円(475円)
  • アイスティー/ 400円(475円)
  • ノンアルコールビール / 400円(475円)
  • アルコール
  • ビール(中瓶) / 610円(725円)
  • 日本酒 1 合 / 500円(594円)
  • ウイスキー / 550円(653円)
  • 焼酎グラス / 500円(594円)
  • 焼酎一升 / 3,500円~(4,158円~)
  • 酎ハイ / 520円(617円)
  • ワイン グラス / 400円(475円)
  • ワイン ボトル / 3,500円~(4,158円~)
  • 生ビール / 610円(725円)
  • 冷酒 / 800円~(950円~)
  • コークハイ / 700円(832円)
※( )内の料金は税・サを含む料金です。
飲み放題メニュー
  • 90分まで 1,515円(税・サ込1,799円)
  • 120分まで 1,850円(税・サ込2,197円)
  • 150分まで 2,200円(税・サ込2,613円)

宴会プラン
  • プランA 弁当各種 ビュッフェ 鍋料理各種 5,500円
  • プランB 円卓料理 ビュッフェ 鍋料理各種 6,500円
  • プランC 懐石料理 円卓料理 弁当各種 ビュッフェ 鍋料理各種 7,500円
  • プランD 懐石料理 円卓料理 弁当各種 ビュッフェ 鍋料理各種 8,500円
  • 全て飲み放題付2時間まで
    ※全て消費税・サービス料込

仕出しメニュー
要予約 配達時間はご相談下さい。総額5000円以上のご注文でお願いいたします。(配送料無料)
配達地域 高砂市 加古川市 加古郡 姫路市(一部地域を除く)
※懐石料理、鹿島御膳は10%のサービス料を頂戴します。
  • 懐石料理
  • るり 5,700円
  • なでしこ 6,400円
  • あさぎ 7,700円
  • もえぎ 8,700円
  • こがね 9,700円
  • 季節弁当
  • 葵 3,400円
  • 福 3,800円
  • 幸 4,200円
  • サイドメニュー
  • 寿司 6,200円〜
  • オードブル 6,200円〜
  • 赤飯 2合 1,500円
  • 赤飯 3合 2,000円
  • 折 松前寿司 1,900円
  • 折 穴子箱寿司 1,300円
  • 折 バッテラ寿司 1,300円
  • 折 太巻き寿司 900円
※こちらは全て消費税別価格となります。

PAGE TOP

×

宴会場料金表

会議用レイアウト1

会議用レイアウト

会議使用のレイアウト例です。その他レイアウトもお気軽にご相談ください。

会議用レイアウト1
会議用レイアウト2

料理長のこだわり

季節の素材を大事に日本料理の基本
五味(辛い・甘い・苦い・酸っぱい・塩辛い)、
五色(青(春)・赤(夏)・白(秋)・黒(冬)・黄(太陽))、
五法(生・焼・煮る・揚げる・蒸す)の基本を大事に
お客様に喜ばれる料理をつくっていきたいと思っています。

鹿島殿料理長 福永武英

経歴

昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。
姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの
料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。

所持資格

調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許
日本調理師連合会師範、日本調理師会師範
平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞

プラン一覧

コーディネートプラン

488,000円(税・サ込)40名

1名増 16,500円(税・サ込)/1名減 15,000(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け カラーコーディネート
婚礼料理末広 (クロス・ナプキン)
フリードリンク お写真(2ポーズ)
司会者 サービス料
来館予約・資料請求はこちら

会食プラン

399,000円(税・サ込)6名

1名増 15,000円(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け お写真(1ポーズ)
婚礼料理末広 サービス料
フリードリンク
来館予約・資料請求はこちら
お二人だけのWEDDINGプラン
洋装プラン / 248,000 円(税・サ込)

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

和装プラン / 258,000 円(税・サ込)

※神社式は別途追加 42,000円

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

来館予約・資料請求はこちら

婚礼料理

十二単18,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 七宝盛り
  • 季節の煮物椀
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 季節の蓋物
  • 家喜肴 ロブスター夫婦焼き又は小鯛宝焼き
  • お肉料理 特選黒毛和牛
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
白無垢15,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 三種小鉢盛り
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • お魚料理
  • お肉料理 特選和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
鶴亀13,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 七種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理 和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
末広10,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯と香の物
  • 留椀
  • 甘味

お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。
季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて
料理長よりご提案させて頂きます。
その他お二人のご要望に合わせ、オリジナルメニューもお作りいたします。
お気軽にご相談ください。

お問い合わせ内容の確認

お名前 相良亮
フリガナ サガラリョウ
電話番号 08037081124
メールアドレス s141016@kashiwanoha.ed.jp
お問い合わせ内容 クァウェdrftgy不二子lp;@:「」