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会議使用のレイアウト例です。その他レイアウトもお気軽にご相談ください。
季節の素材を大事に日本料理の基本
五味(辛い・甘い・苦い・酸っぱい・塩辛い)、
五色(青(春)・赤(夏)・白(秋)・黒(冬)・黄(太陽))、
五法(生・焼・煮る・揚げる・蒸す)の基本を大事に
お客様に喜ばれる料理をつくっていきたいと思っています。
昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。
姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの
料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。
調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許
日本調理師連合会師範、日本調理師会師範
平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞
コーディネートプラン 488,000円(税・サ込)40名 1名増 16,500円(税・サ込)/1名減 15,000(税・サ込)
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会食プラン 399,000円(税・サ込)6名 1名増 15,000円(税・サ込)
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お二人だけのWEDDINGプラン
洋装プラン / 248,000 円(税・サ込)【プランに含まれる内容】 挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ) 和装プラン / 258,000 円(税・サ込)※神社式は別途追加 42,000円 【プランに含まれる内容】 挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ) |
十二単18,000円(税・サ別)
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白無垢15,000円(税・サ別)
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鶴亀13,000円(税・サ別)
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末広10,000円(税・サ別)
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お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。
季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて
料理長よりご提案させて頂きます。
その他お二人のご要望に合わせ、オリジナルメニューもお作りいたします。
お気軽にご相談ください。
お名前 相良亮
フリガナ サガラリョウ
電話番号 08037081124
メールアドレス s141016@kashiwanoha.ed.jp
お問い合わせ内容 クァウェdrftgy不二子lp;@:「」