当サイトは、お客様のプライバシーに係わる個人情報を保護することに細心の注意を払い取り組みます。当サイトにおいて、お客様ご自身の判断により個人情報をご提供いただく場合がございますが、その情報は必要最小限の情報とし、その他の情報のご提供につきましてはお客様の判断を尊重いたします。

【個人情報の収集および利用目的について】

当事務所では依頼者・相談者をはじめとする個人情報を取得する場合、利用目的を明示し、適正かつ公正な手段によって行ないます。 {利用目的} 個人情報を以下の業務遂行・目的のために取得いたします。 ・事件処理その他の業務遂行を目的とする情報管理・収集、書面等の発送及び連絡の為 ・ご相談、お問い合わせに関する回答の為

【個人情報の安全管理・保管】

当事務所は、ご提供いただいた個人情報を正確にデータ処理し、当事務所が保有する個人情報の安全性を確保するため、適切な保護・安全対策を実施し、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えいの防止に努めます。

【個人情報の提供】

個人情報について、お客様ご本人の同意を得ずに当事務所が第三者に提供することは、以下の場合を除き、原則いたしません。 ・法令に基づく場合 ・人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合 ・国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合 ・業務の遂行に係り、官公署へ書類を提出する場合

【個人情報の開示・利用停止・消去について】

個人情報の情報主体であるご本人が自己の個人情報について、開示、訂正、利用停止、消去等の要求をなされた場合は、適切な方法により、ご本人であることの確認を経た上で、法令または業務上拒否することが認められた場合を除き速やかに対応致します。

【個人情報保護方針の改定】

当事務所では、社会情勢の変化、技術の進歩、諸環境の変化等に応じ、事前の予告なくプライバシーポリシーを変更することがあります。

【著作権】

当webサイトのコンテンツ(文章、写真、画像、データ、イメージ、グラフィックス、など)及びこれらの配置・編集および構造などについての著作権はMOYORIC行政書士合同事務所の制作者に帰属しておりますので、これらの無断使用(当Webサイトの全部あるいは一部の複製、送信、放送、出版、頒布、掲示、譲渡、貸与、翻訳、翻案、使用許諾、再利用等を含む)、転載、変更、改ざん、商業的利用はご遠慮ください。

【免責事項】

当サイトに掲載されている情報には万全を期していますが、法律の改正その他の原因により当事務所の情報を利用することによって生じた損害に対して一切の責任(間接損害・特別損害・結果的損害及び付随的損害)を負うものではありません。情報の利用に関しましては全て最終自己責任で行って頂くようお願いします。

PAGE TOP

×

宴会場料金表

会議用レイアウト1

会議用レイアウト

会議使用のレイアウト例です。その他レイアウトもお気軽にご相談ください。

会議用レイアウト1
会議用レイアウト2

料理長のこだわり

季節の素材を大事に日本料理の基本
五味(辛い・甘い・苦い・酸っぱい・塩辛い)、
五色(青(春)・赤(夏)・白(秋)・黒(冬)・黄(太陽))、
五法(生・焼・煮る・揚げる・蒸す)の基本を大事に
お客様に喜ばれる料理をつくっていきたいと思っています。

鹿島殿料理長 福永武英

経歴

昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。
姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの
料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。

所持資格

調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許
日本調理師連合会師範、日本調理師会師範
平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞

プラン一覧

コーディネートプラン

488,000円(税・サ込)40名

1名増 16,500円(税・サ込)/1名減 15,000(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け カラーコーディネート
婚礼料理末広 (クロス・ナプキン)
フリードリンク お写真(2ポーズ)
司会者 サービス料
来館予約・資料請求はこちら

会食プラン

399,000円(税・サ込)6名

1名増 15,000円(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け お写真(1ポーズ)
婚礼料理末広 サービス料
フリードリンク
来館予約・資料請求はこちら
お二人だけのWEDDINGプラン
洋装プラン / 248,000 円(税・サ込)

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

和装プラン / 258,000 円(税・サ込)

※神社式は別途追加 42,000円

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

来館予約・資料請求はこちら

婚礼料理

十二単18,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 七宝盛り
  • 季節の煮物椀
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 季節の蓋物
  • 家喜肴 ロブスター夫婦焼き又は小鯛宝焼き
  • お肉料理 特選黒毛和牛
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
白無垢15,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 三種小鉢盛り
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • お魚料理
  • お肉料理 特選和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
鶴亀13,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 七種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理 和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
末広10,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯と香の物
  • 留椀
  • 甘味

お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。
季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて
料理長よりご提案させて頂きます。
その他お二人のご要望に合わせ、オリジナルメニューもお作りいたします。
お気軽にご相談ください。

お問い合わせ内容の確認

お名前 相良亮
フリガナ サガラリョウ
電話番号 08037081124
メールアドレス s141016@kashiwanoha.ed.jp
お問い合わせ内容 クァウェdrftgy不二子lp;@:「」