鹿島殿に寄せられるよくあるご質問のご案内です。


何かアトラクションはありますか?

郷土芸能や和太鼓など各種お手配を賜っております。

宴会場でカラオケの利用はできますか?

はい、カラオケをご利用いただけます。

予約はどれくらい前からできますか?

ご連絡を頂いた日から1年後までご予約を承っております。

会場見学に行きたいのですが

会場の空き状況を確認のうえ見学可能な日時をご案内致します。

バスの送迎はありますか?

10名様以上のご宴会でしたら、サービスで送迎を承っております。
片道40分程度の範囲で送迎致します。(姫路~加古川まで)
詳細はご相談ください。

ビンゴゲームはできますか?

はい、ビンゴゲームでお楽しみいただけます。
スクリーンに映し出しますので大勢で楽しんでいただけます。

駐車場は何台くらい止めることができますか?

当館の駐車場60台まで駐車可能です。
それ以上の場合前もってお知らせ下さい。駐車場の都合を致します。

着付室・控室はありますか?

着付室・控室のご用意できます。
また美容着付のご予約も承っております。前もってお申し付け下さい。

法事で宴会場を利用できますか?

法事の後の食事(お斎)でご利用いただいております。

車椅子で行くことはできますか?

スロープ・エレベーター・洗面所など備えております。
また、何なりと、お声をお掛けください。

カードでの支払いは可能ですか?

カードは取り扱っておりません。
支払いは現金、もしくはお振込での対応とさせて頂いております。

赤ちゃんがいるんですがベビーカーを持ち込めますか?

はい。会場内までベビーカーをお持ちいただくか、ご要望に応じてベビーチェアーのご用意がございます。

会場の仮予約(仮押さえ)できますか? その際に料金は発生しますか?

はい、仮予約ができます。その際に料金は発生しません。
仮押さえ頂いてから1週間以内にご返答いただきます。


その他ご質問ございましたらお気軽にお問合せください。


〒676-0828 兵庫県高砂市阿弥陀町地徳275-3
Tel:079-447-1002 / Fax:079-447-7766
E-mail:

×

宴会場料金表

会議用レイアウト1

会議用レイアウト

会議使用のレイアウト例です。その他レイアウトもお気軽にご相談ください。

会議用レイアウト1
会議用レイアウト2

料理長のこだわり

季節の素材を大事に日本料理の基本
五味(辛い・甘い・苦い・酸っぱい・塩辛い)、
五色(青(春)・赤(夏)・白(秋)・黒(冬)・黄(太陽))、
五法(生・焼・煮る・揚げる・蒸す)の基本を大事に
お客様に喜ばれる料理をつくっていきたいと思っています。

鹿島殿料理長 福永武英

経歴

昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。
姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの
料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。

所持資格

調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許
日本調理師連合会師範、日本調理師会師範
平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞

プラン一覧

コーディネートプラン

488,000円(税・サ込)40名

1名増 16,500円(税・サ込)/1名減 15,000(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け カラーコーディネート
婚礼料理末広 (クロス・ナプキン)
フリードリンク お写真(2ポーズ)
司会者 サービス料
来館予約・資料請求はこちら

会食プラン

399,000円(税・サ込)6名

1名増 15,000円(税・サ込)

鹿島神社挙式 テーブル装花
新郎新婦衣装各1点&着付け お写真(1ポーズ)
婚礼料理末広 サービス料
フリードリンク
来館予約・資料請求はこちら
お二人だけのWEDDINGプラン
洋装プラン / 248,000 円(税・サ込)

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

和装プラン / 258,000 円(税・サ込)

※神社式は別途追加 42,000円

【プランに含まれる内容】

挙式料、お二人のお衣装、着付一式、お写真(六切り1ポーズ)

来館予約・資料請求はこちら

婚礼料理

十二単18,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 七宝盛り
  • 季節の煮物椀
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 季節の蓋物
  • 家喜肴 ロブスター夫婦焼き又は小鯛宝焼き
  • お肉料理 特選黒毛和牛
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
白無垢15,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 三種小鉢盛り
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • お魚料理
  • お肉料理 特選和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
鶴亀13,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 七種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理 和牛フィレ肉
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司
  • 留椀
  • 甘味
末広10,000円(税・サ別)
  • 季節の食前酒
  • 座附 紅白豆腐
  • 祝肴 五種盛り
  • 季節の多喜合せ
  • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ
  • 蓋物 茶碗蒸し
  • お肉料理
  • 強肴(季節の揚げ物)
  • 寿肴(季節の酢の物)
  • 赤飯と香の物
  • 留椀
  • 甘味

お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。
季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて
料理長よりご提案させて頂きます。
その他お二人のご要望に合わせ、オリジナルメニューもお作りいたします。
お気軽にご相談ください。

お問い合わせ内容の確認

お名前 相良亮
フリガナ サガラリョウ
電話番号 08037081124
メールアドレス s141016@kashiwanoha.ed.jp
お問い合わせ内容 クァウェdrftgy不二子lp;@:「」