Wedding cuisine

婚礼料理

  • 十二単

    18,000円(税・サ別)

    • 季節の食前酒

    • 座附 七宝盛り

    • 季節の煮物椀

    • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ

    • 季節の蓋物

    • 家喜肴 ロブスター夫婦焼き又は小鯛宝焼き

    • お肉料理 特選黒毛和牛

    • 強肴(季節の揚げ物)

    • 寿肴(季節の酢の物)

    • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司

    • 留椀

    • 甘味

  • 白無垢

    15,000円(税・サ別)

    • 季節の食前酒

    • 座附 三種小鉢盛り

    • 祝肴 五種盛り

    • 季節の多喜合せ

    • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ

    • お魚料理

    • お肉料理 特選和牛フィレ肉

    • 強肴(季節の揚げ物)

    • 寿肴(季節の酢の物)

    • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司

    • 留椀

    • 甘味

  • 鶴亀

    13,000円(税・サ別)

    • 季節の食前酒

    • 座附 紅白豆腐

    • 祝肴 七種盛り

    • 季節の多喜合せ

    • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ

    • 蓋物 茶碗蒸し

    • お肉料理 和牛フィレ肉

    • 強肴(季節の揚げ物)

    • 寿肴(季節の酢の物)

    • 赤飯(香の物をつけて)又はにぎり寿司

    • 留椀

    • 甘味

  • 末広

    10,000円(税・サ別)

    • 季節の食前酒

    • 座附 紅白豆腐

    • 祝肴 五種盛り

    • 季節の多喜合せ

    • 割鮮 旬の魚の盛り合わせ

    • 蓋物 茶碗蒸し

    • お肉料理

    • 強肴(季節の揚げ物)

    • 寿肴(季節の酢の物)

    • 赤飯と香の物

    • 留椀

    • 甘味

お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて料理長よりご提案させて頂きます。

お子様メニューもご用意しております。アレルギーなどお気軽にご相談ください。

「のぞみ」¥5000(税・サ別)

「まこと」¥3000(税・サ別)

料理長紹介

KASHIMADEN料理長

福永 武英

経歴

昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。

所持資格

調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許日本調理師連合会師範、日本調理師会師範平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞

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