Wedding cuisine
婚礼料理
婚礼料理
-
十二単
18,000円(税・サ別)
-
白無垢
15,000円(税・サ別)
-
鶴亀
13,000円(税・サ別)
-
末広
10,000円(税・サ別)
お人数や季節により食器を変えさせて頂いております。季節や旬を大切にする日本料理の為、詳細なお献立はご結婚式の季節に合わせて料理長よりご提案させて頂きます。
お子様メニューもご用意しております。アレルギーなどお気軽にご相談ください。
![](https://www.kashimaden.jp/wp-content/themes/kashimaden/WordPressTheme/./assets/images/wedding/wedding-cuisine-child__image1.webp)
![](https://www.kashimaden.jp/wp-content/themes/kashimaden/WordPressTheme/./assets/images/wedding/wedding-cuisine-child__image2.webp)
料理長紹介
![](https://www.kashimaden.jp/wp-content/themes/kashimaden/WordPressTheme/./assets/images/wedding/wedding-cuisine-intro.webp)
KASHIMADEN料理長
福永 武英
経歴
昭和63年、姫路市内のホテルに就職。日本料理、宴会料理を担当。姫路市再開発ビル内に同ホテルが開店した姫路城展望レストランの料理長に就任する。平成17年3月鹿島殿入社、現在に至る。
所持資格
調理師免許、日本料理専門調理師免許、日本料理技能士免許、河豚免許日本調理師連合会師範、日本調理師会師範平成26年兵庫県技能顕功賞 受賞